Эндокринная система
18 января 2015 года

Главная железа - гипофиз управляет всеми железами эндокринной системы. И если она подвергается фиброзу, то идет спад выработки рилизинг-факторов, отсюда либо эндокринные заболевания, либо ранняя старость, дряхлость. При питании же Ж.Н.М. выброс рилизинг - факторов гипофизом усиливается. Начинают активно работать все эндокринные железы, повышаются все функции организма, усиливается работа мозга, повышается тонус, появляется бодрость, усталости уже никогда не бывает. Нарастает мышечная сила. Увеличиваются адаптогенные реакции на жару и холод, т. е. появляется нечувствительность к жаре и холоду. Отсутствие усталости, и неутомляемость просто поражают в первое время. Бодрость и легкость теперь постоянное приятное чувство. В психическом плане постоянная уравновешенность, постоянное хорошее благорасполагающее доброе настроение. Физическая и умственная выносливость постоянно увеличиваются. Необычная ясность ума и четкость мышления начинают проявляться и постоянно увеличиваться. Быстрота мышления и усвоения новой информации сначала ошеломляют, потом принимается это как должное. Память увеличивается, и мгновенно предоставляет любую информацию, если она была когда - то воспринята, появляется усвояемость любой информации, даже высокоинтеллектуальной, интеллект увеличивается и растет.
Ну, и главное, если дух здоров, то и тело будет здорово, а не наоборот. Вот, что значит отказаться от влияния религий и не есть по их канонам кошерную или не кошерную пищу, и не есть животных: ни чистых ни нечистых. Первые болячки начинают заживать уже через месяц. К полугоду остальные, более тяжелые болезни типа атеросклероза, коллагенозы. Болезни нервной системы, онко-болезни организм излечивает в течение не менее 1,5 - 2 лет. Улучшение же наступает иногда уже через 3 - 4 месяца. И главное из организма исчезает фиброз, т. е. та основа, что ведет ко многим заболеваниям. Организм, как биохимическая фабрика, налаживает все свои биохимические и биофизические циклы по программам, созданным Творцом, а побочные временные циклы из работы устраняет.
Вся наша жизнь идет по канонам религиозных догматов, которые въелись и пропитали её во всех проявлениях социума, чтобы мы были дезъинтегрированы, т.е. с низким заторможенным интеллектом или полностью зомбированы. Это касается, как верующих в различные культы, религии, идеологии, так и атеистов, которые чаще зомбированны какой либо идеологией, типа коммунистической, национал - шовинистической, забывая, что Маркс был внуком двух раввинов, и сам был евреем, т.е. выполнял заказ жрецов, пустить часть человечества по пути к катастрофе. А еврей Парвус, был генератором и разработчиком, и вдохновителем, и организатором октябрьского переворота. И опять же на еврейские капиталы. Любой теракт должен быть финансирован. Тем более такой масштабный. В.Ульянов в этой игре выполнил роль кагана. Истинные руководители остались как всегда в тени. Россия к 1913 году стала самой богатой страной. И в ней шли процессы, ведущие к внутренней свободе, внутреннему раскрепощению самосознания. Каждый россиянин стал просыпаться, стал задумываться, стал мыслить. Этого пробуждения культовые жрецы не могли допустить. Тем более колено Левин-ого, не хотело потерять ни власть над Русью, ни источник доходов над такой территорией. Поэтому был разработан и внедрен вариант смены социального устройства, путем зомбирования руссов идеологией коммунистического угара. Либо какой-нибудь идеологией фашизма, мао дзедунизма, сионизма. Религиозные каноны въелись в наши привычки, устои, культуру, быт и питание. А мы этого не замечаем, т. к. в силу конформизма, думаем, что так было всегда, а помним только за 50 - 60 лет назад, считая это время за вечность, за всегда, за «так жили наши предки». Нет, коротка память у тех, кто так думает и интеллект у них на уровне 1 ой степени и ниже.
Только в Родовых поместьях мы в корне меняем, ломаем все религиозные устои и начинаем жить уже по санкциям, законам Бога - Творца.
Но если человек, вставший на этот путь приедает мясопродукты, яичный белок, продукты, изготовленные из коровьего молока: творог, сыр (чистый казеин), или ест периодически мертвую вареную пищу, то всех этих эффектов оздоровления и восстановления не будет. Программа самовосстановления, самооздоровления не включится. Я не буду перечислять все продукты, которые можно есть в живом неизмененном виде, с дерева, куста, грядки, поля, леса, т.к. на это уйдет еще 15 листов рукописного текста. Пусть каждый сам думает. Это уже дело техники. Назову лишь фамилии авторов книг, где можно найти эту информацию. Это Кощеев А.К. пермского издательства. Под редакцией Н. Г. Воробьева, авторы: Г. И. Молчанов, Л. П. Молчанова, Н. М. Гулько, А. Г. Молчанов, И Ф. Сучков издательства Ростовского Университета. Есть и другие издания, но в них меньше.
« Назад