ДНК человека
18 января 2015 года

ДНК человека расшифрована, но работает в ней, как определили ученые, не более 10 процентов геномов. И программа самовосстановления, если она есть, не работает. И как ее включить в работу, и что является «ключом» для её включения? Эти вопросы мучили меня последние 10-12 лет. Так что же включает программу самовосстановления организма, ведь эта тайна была бы величайшим открытием. Все гениальное должно быть просто. Ведь Бог - Творец был гениален, и в сотворении человека в величайшем вдохновении и любви к своему творению, все сделал так же гениально просто. Анастасия дала разгадку. Низкий ей поклон и вечный долг от человечества неоплаченный.
Программа самовосстановления организма включается при условии жизни на родовом поместье. «Нет такой болезни, с которой не справилось бы родовое поместье» в который раз обращаю внимание на эту фразу. Если в нежизненных условиях искусственного мира работают только 10 процентов геномов Д Н К, то при жизни на Р.П. они будут все включаться в работу. Программа самовосстановления организма заложена в них, остающихся нерабочими генах. И ключом, включающим их в работу, является жизнь на родовом поместье. Сделайте 1 - й шаг к Богу и он сделает к вам более чем 10 шагов.
Жизнь на Р.П. предопределяет другое питание. Вот где ключ, где разгадка, открытие века, вернее, возвращение к знаниям Ведрусской цивилизации, великим тайнам, могуществу Ведруссов, людей - Богов.
Что же это за питание, как питались эти люди - Боги, что могли творить чудеса в нашем понимании. Все абсолютно здоровые, атлетически сложенные, гармонично жившие с природой, независимые, легко и умело отражающие атаки завоевателей шесть тысяч лет (ведь войны начались с тех времен, как религии стали управлять народами. Цель религий - подчинить своему влиянию всю земную цивилизацию.) Каким знанием они ведали? Питанием их было - питание живыми неизмененными молекулами.
Не тем набором продуктов «кошерных» и постами, что нам определяют религии. Другая у нас дорога с Богом - Творцом без религий, дорога сотворчества, сотрудничества, взаимопомощи. Надо только понять мысли Бога - Отца, заложенные в материализованных творениях его. Да и в «Евангелии мира от Иисуса Христа» сказано: «питайтесь тем, что находится на Божьем столе: плодами деревьев, зерном и полезными травами, молоком животных и пчелиным медом. Вся остальная пища дело рук сатаны, ведет к греху, болезни, смерти. Ибо поистине говорю вам, блаженны те, кто ест лишь пищу со стола Господа и избегает мерзостей сатаны».
Здесь Иисус прямо говорит об измышлениях религии, о питании, и приравнивает их к делу рук сатаны. Религии нас привели к искусственному миру. Они нас заставили воевать друг с другом. Они нас подвели к планетарной катастрофе, и глобальной атомной войне. Здесь победителей не будет. Погибнут все. Погибнет все живое на земле. Любая религия есть сатанизм, а не Божий промысел. Она въелась в нашу жизнь так, что наш одурманенный мозг не может это различить и осознать. Сатанизм религий трансформировался в «зверя» из апокалипсиса Иоанна - Богослова. Он, «зверь», т. е. мировоззренческий стереотип нынешнего человека обитает в нашем сознании и одновременно он - это современная демократическая система. Все это заставляет продолжать так жить в искусственном мире и поддерживать его. Развивать все новые виды оружия, в ненависти людей друг к другу, в страхе друг перед другом, ведя к планетарной катастрофе. Выход из этого тупика есть. Это книги В. Н. Мегре. В них идеи Анастасии, мысли не звучавшие более 1500 лет. Человек может вернуть себе богоподобие. Не надо уничтожать себя и планету.
« Назад