Изабель Аджани, Венсан Перез, Эрик Робертс и другие всемирно известные актеры станут гостями фестиваля мусульманского кино "Золотой минбар", который пройдет в Казани в октябре, сообщил генеральный директор кинофорума Зауди Мамиргов... Подробнее »
 
Нападение
26 сентября 2008 года
За нападение на инкассатора житель Казани получил три года колонии Подробнее »
 

В Казани готовится к сносу здание Дворца культуры им. 10-летия ТАССР.

 Подробнее »
 
Происшествие
22 сентября 2008 года
 В Кстовском районе Нижегородской области на 460-м км федеральной трассы Москва – Казань сгорел автовоз, принадлежащий транспортной компании. В результате пожара сгорело шесть находившихся на нем автомобилей Ford Focus, сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по Нижегородской области. Подробнее »
 

 (Казань, 10 сентября, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в агентстве «Татмедиа» прошла пресс-конференция, посвященная проведению в Казани с 25 по 27 сентября ежегодного заседания финансовой Ассамблеи Европейского вещательного союза (ЕВС). Стоит отметить, что столица Татарстана станет третьим российским городом, после Москвы и Санкт-Петербурга, где будет проводиться Ассамблея ЕВС.

 Подробнее »
 
НЛО
8 сентября 2008 года

Оранжевый объект исследует город?

В ночь с 6-го на 7-е сентября, в 00 часов 09 мин. очевидец, проживающий на ул. Кул-Ахметова (11 этаж) и его мама стали свидетелями полёта оранжевого шара по прямой траекторией над домами. Подробнее »